Стёжкой стелется благость моя

Нина Шутова
А пройдусь  по лугам,  там  раздолье моё,
Эта ширь бесконечно мила!   
Сладким звуком сердечко  с томлением  поёт,
Где тропинка   кривая  легла.

В необъятной дали так  отрадно мечтать,
Утонуть в аромате  цветов,
Радость   бешеных чувств   невозможно скрывать.
Безграничная пышет  любовь!

Край родной,  память детства до боли щемит,
Мы навеки с тобою близки!
Рядом с полем дубрава  приятно шумит.
Выпускает уж рожь колоски.

Я иду по лугам, по заветным местам,
Летним воздухом дышит земля.
И душа  так чиста, как божественный храм.
Стёжкой  стелется  благость моя!