Глупость

Очередная Дарья
Какая глупость! Поверить.
Всего на секундочку,
Как бездумная рыба
Губами на удочку.
И вот, раздирая рот
Криком и болью,
Опять я плетусь
В силки за любовью.
И мысль, что можно
Родными, без одиночества
Режет по нервам, щекочется.
Желание счастья,
Хоть самую малость,
Хотя бы того,
Что от бывших осталось,
Напрочь и бесследно  крышу
Гордость, боязнь
И всё, что ниже
Срывает.
И ведь знаешь же, дура,
Человек не летает.
А всё туда же,
Про Икара не помня.
Потом от асфальта тебя отдирают
Подруги и дешёвое пойло.
Но глупее этого,
Что можно сделать?
 Пожалуй,
Совсем никому не верить.