Только бы

Очередная Дарья
А я всё равно найду тебя.
Дождусь.
Если надо, зубами вырву,
Клянусь!
Мы ведь под одними звездами
Ходим.
Только друг друга пока
Не находим.
Пока не касаясь, не надеясь даже,
Дни отмеряем.
Но мы встретимся, милый,
Я точно знаю.
А без этой веры
Мне и не жить.
Только бы полюбить…
Только бы полюбить!