Ода слезам

Очередная Дарья
Мне нравиться плакать. Так чуточку ближе к Богу. Так чуточку больше сердце. Так внутри не страх. Внутри тревога. Трепещущая, и даже дребезжащая. Но есть в ней какая-то светлость. Надежда на то, что если можно так страдать, то можно с такой же силой ощущать счастье. Когда есть слёзы, не может быть безнадёжности. Безнадёжность – это когда смерть. Сердечное омертвление. А когда плачешь - не только глазами, а всей душой - чувствуешь, какая у тебя мокрая душа, и всхлипываешь всей грудной клеткой, так, что кажется внутри не кровь, а одни только слёзы - тогда ты понимаешь, как хорошо жить на свете. На свете, в котором можно так неистово плакать. И в эти минуты ощущать, как ты любишь этот мир. Спасибо за возможность это ощутить. Плакать, будто ты небо. Раздирать душу, самой стать этой водой и ощутить на губах этот солёный, с налётом туши, вкус сердца. Сердца, которое способно быть настолько живым.