Конец

Артём Кадочников
О них никто не вспомнил
И нас не вспомнят потом
Мы все куда то уходим
И уходят мама с отцом
Ну ты дай же, прошу тебя время
И отрезки как-то умножь
Жжёт запазуху тяжкое бремя
Напоследок спрятанный нож
Я не буду просить больше
Буду реже тебя вспоминать
Мы в итоге встретимся позже
И тогда я найду что сказать
Для кого-то он самый великий
Его книга с длинным концом
Пролетит всё , останутся блики
Ничего нам не светит потом
Всю дорогу нас судят за что-то
Синяки не пройдут от оков
Объяснять нам не будут чего-то
Ты был грешен , конец твой таков