Ближе сердцу не лето, а осень

Юрий Даниленко 2
Ближе сердцу не лето,а осень,
Листопад в нём,и ветер кружа
Лист опавший,попутно в жизнь вносит
То,чего так желает душа.

Вновь,в улыбке осеннего солнца,
В столь родной мне,бескрайний простор,
Убегает дорога,смеется
Ручеек,скатившийся с гор,
И звенит колокольчик упрямо,
Трое резвых,в упряжке,коней
Мчатся в радость мечты,душе славно
Подпевает с ветвей соловей.

Как всегда,растворившись в тумане,
Я проснусь,цепляясь за сон,
Всё надеясь,реальность обманет
Всплеск фантазии,о том
       в что влюблён.
2017г.