P. S. Я тебя люблю

Владимирова Евгения
Я перестала спать ночами,
Себя терзая за ошибки.
Их, как империю годами
Я создавала.
Тени, блики...
Меня тревожат и пугают.
Колышет в спальне шторы ветер.
Как там на небе?
Видят?
Знают?
И, может наконец ответят?
Мысль поселилась и окрепла.
Желание и страх - всё спорят.
Кто победит?
Наверно вскоре
Прочту в письме из горстки пепла,
Что ты во снах мне присылаешь.
Что там случилось?
Просто горе ,
Что ты , мой друг того не знаешь,
Как строчки жгут мои ладони,
Глаза от дыма застилает,
И кто-то в черном балахоне
Твоё ко мне письмо сжигает.
А ты зовёшь.
Ты ждёшь.
Я знаю!
Но ни рукой, и ни душой
Не дотянусь.
и не пускают
Меня к тебе...
Всё сон пустой!
Мне скажет бабушка наутро.
А за окном проклятый дождь.
Послушно спрячу я под пудру
Лицо в слезах, и бабки ложь.