Я предвижу

Алекс Амур
Я предвижу, видимо, не глазами,
Нам ведь обнажёнными не раздеться,
Но однажды, брошенный Богом камень,
Это ты во мне превратила в сердце.

Потому предчувствую лишь губами,
Находя пригодное по печали,
Что и вход, и выход прикрыв гробами,
Неживых с немёртвыми обручают.