Такая вокруг благодать

Лара Феникс Ли
Такая вокруг благодать.
И нет ни звонков ,ни отбоев .
И хочется просто лежать .
И книги листать
...и ковбоев
пускать по морям ,
что в тазу .

Смородину пыльную - горстью ...
И пить ледяную струю,
И вечно спешить с кем-то в "гости "..

Каникулы - вот благодать.... 
Но книги расскажут и спросят ,
Бежим же ,
Бежим же читать !
Там платья старинные носят .
Там сосны скрипят на ветру
И черно - роскошны мантильи .
Все живы еще и милы

.....и пахнет душою  Севильи ....