От суеты до сути есть пути

Алексей Чикин
"В себе не утаю, от всех не скрою --
Нередко в жизни смутной  - колея,
Блуждая в лабиринтах бытия,
Способна увести - тропой иною." Рафаил Истеев



От суеты до сути есть пути,
Но мудрено всем нам по ним пройти.
Такая уж в России колея,
Не утаить ни тропки, ни дороги;
Вся в лабиринтах вскрытых бытия,
Идёшь и смотришь, не сломать бы ноги.
* * *
Сподобил путеводца нам Господь,
А в имени его вся суть и плоть.