Просто ещё не время...

Кира Каменецкая
Просто ещё не время… Душа болит,
Слёзы текут и страшно, но нужно ждать.
Где-то внутри по спирали былых обид
Каплями катится всё, что мешает спать.

Всё нереально, но всё-таки всё не зря,
Я, осознав, повзрослела на сто веков:
Я не застыла, не сгинула в январях,
Я стала новой, в себе сохранив остов.

Я стала новой, но всё же осталось той
Кем я была когда-то, до жутких дней.
Знаешь, всё очень просто: живи и пой,
Смейся, люби, надейся и будь смелей.

Это на деле сложно и тяжко, но…
Так однозначно проще, чем вечно ждать,
Выть по ночам, понимаю, что всё равно
Время уже вовек не воротишь вспять.

Время родных иллюзий и светлых снов,
Время когда мечтала и знала: есть
Вера, надежда и, главное… есть любовь…
Где-то внутри, под кожей, вот прямо здесь.

Бьётся дуэтом с пульсом и бьёт в висок,
Делает мир другим, но уже не жаль
Сотен тобой не пройденных «тех дорог»,
Что уводили когда-то куда-то вдаль…

Думала, знаю воистину! Знаю, но…
Видно, ещё не время, и нужно ждать.
Главное, милый, чтоб Боженька был со мной,
Пусть даже время вовек не воротишь вспять.