для каждого из нас свой срок отмерен...

Йозеф Зон
Мы рождены, как говорят, по воле Божьей,
Возможно, ОН определяет весь наш путь!
Встречаются на нём ухабы, бездорожье,
Но не дано судьбой с него никак свернуть...

Коль есть Всевышний, как по мне, ОН наша совесть,
Его советами мы проживаем жизнь!
Определяет небо жизни нашей повесть,-
Шаг каждый взвешивай,мил человек,держись!

Держался, брат,как мог – разруха, холод, голод,
Всё даром это не прошло, мой друг, увы...
Не ощущал всего того, пока был молод,-
Пахал, "как негр", воплощая в жизнь мечты!

И, вроде, получилось всё – семья и дети,
Жена, равной которой в целом мире нет!
А справедливость есть (вопрос) – кто мне ответит?
Я не дождусь, наверно, на вопрос – ответ...

Ну, а спешить ТУДА не нужно,- я уверен!
Не сомневаюсь я – ты сильный, победишь!
Знай, брат, для каждого из нас свой срок отмерен
И от него, пожалуй, вряд ли убежишь...

По следам:

"Всё! Забудьте обо мне!"
Владимир Песня
http://www.stihi.ru/2017/06/23/3725