О Жизни без смерти

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я ПЕРВАЯ! В ЭТОЙ Последней ЖИЗНИ,
Осуществляющая Жизнь Без Смерти,
где Переход Иной, (безукоризнен!)
в Тело Сознания и Свет, поверьте!
Всё – Интеграция, в любое супер-Время,
по Выбору и только моему,
где тело перестало нести «бремя»,
служившее «Страхо-Тюрьмой» уму.
Нет страха, просто нечего бояться,
Наследственность отпущена, и что?
А то, что «скука» может ведь остаться,
как гири, что на крыльях моих стоп.
Решаю, ЧЕМ займу я свои будни,
уже Сейчас, блиц-карту проложив
и на Земле, (как Высших Сил сотрудник
и как Земли древнейший старожил!)
Нет-нет, я не взлечу, я также, в теле
с Иным Сознанием глубинных ДНК
и что произошло на самом деле?
Лишь Позволение: «Бессмертия в веках»,
(Стареть ведь тоже так не обязательно!)
ДЫШАТЬ Энергией «без силы, без усилий»,
СВОБОДНОЙ и тогда, как по «касательной»,
так «невзначай» - ВЫ СТАНЕТЕ КРАСИВЫ:
Своей Свободой, Лёгкостью Принятия
«что ЭТО может позволять ЛЮБОЙ»,
где ЖИЗНИ раскрываете объятия,
как Человек… И… Мастер СверхЖивой.