Закрутим планету

Михаил Горьковской
Наедине в тиши, оставит нас реальность
Вдыхай неосторожно, все лучшее во мне
Вечно молодые забудем про старость.
Засыпай на руках, продолжая любить во  сне.

В пространстве поспешно закрутим планету,
В полумраке восхищаться твоим силуэтом
Без оглядки, наступая на пятки пробежимся по свету.
В темные ночи, ветром унесёт на мгновение

Остаться рядом на столетия, вдыхая каждую из частиц
Огни столиц в отражении этих глаз,
Описать тебя, в блокноте  не хватка страниц.
Среди сотни лиц, разыщу тебя мой шанс.

Годами останемся на радарах не замечены,
Наш звездный час продлиться вечность.