Сами, все сами

Олеся Лиан
Родился стих!
И правдою по строчкам
Рассыпался на белый лист бумаги.

Не требуйте, чтоб понял вас другой,
Пока не разобрались в себе сами.

Не требуйте взаимности любви,
Пока не полюбили себя сами.

И прежде чем просить, чтоб помогли,
Вначале помогите себе сами.

Да, не ослышались!
Все
Сами
Сами
Сами

И чтоб в пути не сбиться, не пропасть;
Учитесь себя сами создавать
И мир в себе ищите тоже сами.