***

Антон Никитин 4
* * *

Твой новый день - предназначение судьбы,
Если стучится в дверь беда - крепись!
Пускай земля хоть встанет на дыбы,
А ты мой друг не отступай, борись!

Ты был ребёнок, а теперь большой,
Так мир устроен, на судьбу не злись!
И если кто придёт к тебе с войной,
Ты до конца иди к победе и дерись!

Не страшно нам ведь мы с тобой вдвоём,
С порога дома Богу поклонись!
Мы кузнецы и счастье мы куём,
Услышишь бой в набаты, помолись!

Святой Отец укажет путь нам в рай,
Звездою яркою ты в небесах зажгись!
Апостол Пётр ты нас не бросай,
Поход крестовый наш уходит ввысь!

Здоровье главное и силушка в руках,
По глади озера босым со мной пройдись!
Я покажу тебе дорогу в облаках,
Она не всем видна, ты только присмотрись!

@ Антон Никитин @