эквилибриум- лат. равновесие

Точка Точка Тире
Ровно сердце бьется,
Ни о чем не тужит.
Что тебе дается,
То тебе и нужно.

Серые коробки,
 серые машины.
Серые бесполо
 женщины, мужчины.

Красоту и мерзость,
Ненависть с любовью,
Тот кто вспомнить сможет,
Тот заплатит кровью.

Серые таблетки
Чувства глушат людям.
Хоть живут все в клетках,
Да войны не будет.

И марионеток дергает за нити
Некто в кабинете,
говоря как жить им.

Если сердце сбилось,
Если мысль проснулась,
То не ждите милось-
Смерть искупит глупость.

Пламя скроет тело,
То что взбунтовалось.
Клирик вскроет смело
Вами что скрывалось.

Только раз прикоснувшись,
Он и сам поверит
В то, что там за серым
Есть другие двери.

Небо предзакатно,сладки поцелуи,
Дико ненавистны  деспота халуи.

Кровь прольет он первый
Именем народа.
Пасть готовый жертвой
На алтарь свободы.

Будет равновесье
На клинке умелом.
Серое исчезнет,
Черным став и белым.

Став цветным и страстным,
Ледяным и жгучим.
С счастьем и несчастьем
Жизнь поймется лучше.