Молись... когда сжимает теснота

Дрожжина Ольга
Молись... когда сжимает теснота,
И сердце плачет от душевной боли, 
Когда уже подведена черта,
И все равно: что воля, что неволя.

Молись от сердца и на чистоту,
До хрипоты... до холода по коже...
И, Сам Господь, заполнит пустоту,
Которую лишь Он заполнить может.