яблоневый сад

Беженарь Татьяна Николаевна
У ручья дорога,
За дорогой дом,
Подожди немного.
Будем жить мы в нем.

Там посадим розы,
Очень много роз,
И кусты сирени
Сосед нам приподнес.

Мы посадим вместе -
Яблоневый сад,
Чтобы внукам в радость
Был наш сад богат.

Пусть потом не станет
Нас стобой вдвоем,
Внуки вспомнят сами,
Где стоял наш дом.

Приведут однажды
И внучат своих,
И созреют яблоки,
Вкусные для них.