Карма

Юлианна Витович
Люби, люби, пока жива..
Целуй, целуй, пока дышу я!!
Ещё поверь, что никогда
Тебя в Разлуке не ревную..
Наступит время, сам поймёшь,
Возможно, будет слишком поздно,
Как плачет горько майский дождь,
Но солонее мои  слёзы..
Люби, люби, пусть Время вспять,
Но ты обратно не вернёшься,
Попробуй заново опять,
И прошлым просто захлебнёшься..
Наступит время, ты поймёшь,
И звездочёт, считая звёзды,
Своей Судьбою с чьей-то схож,
Но понимает: " Очень поздно.."