С руками не может быть дружбы

Влад Нежный
С руками не может быть дружбы, -
Руки - то наши рабы,
Лезут повсюду послушно,
Пока мы не ляжем в гробы.
С ногами такая же тема,
Шагают по бабам, мой друг,
Об этом слагают поэмы
Страдая от сладостных мук!
Бабы пусть дружат с ушами,
У нас есть дружок лишь один,
Он тёлок стреляет рядами
До самых глубоких седин.
А там упадёт и не встанет, -
Закончилась дружба навек,
Прозектор лишь в морге оттянет,
И скажет: «Закончился дружбы сей бег!»

Друзей не бывает много,
Друг по жизни один,
Пока он стоит - есть дорога,
И ты средь бабья властелин! )))

 Влад НЕЖНЫЙ © 24/06/2017