Желанная

Александр Нечволод
Меня окутывает грусть,
Ты не моя,
Ну и пусть,
Но я сильней тебя желаю,
Но не сейчас я осознаю,
Как я безумно, но влюблён,
Я этим чувством одарён,
Одним желаньям окружён,
Я одурманен этим чувством,
Но что ж поделать,
В твоём сердце пусто,
Оно черство и не стучит,
И оттого моё болит.

Ты моя муза,
Ты оплот,
Пишу я вновь,
Мол взбешённый гот,
Пишу мол Пушкин в декабре,
Как о Кавказе Лермонтов писал,
Ведь он любви тогда не знал,
Проговорился я сейчас,
Ведь ты желанна мной не раз,
Волной накрыло тут внезапно,
А может чары колдовские,
Я в жертву мигом облачён,
За что ты мучаешь меня?
Не осознаю я того,
Стихи писав-люблю тебя.