Порывы

Похоронный Звон
Давай поженимся скорей.
Позовём мы на праздник общих друзей,
В сиянье праздника, радостных дней
Мы скобами скрепим милых сердец.

Порыв ведь время двоих
Он скромен, временами он тих.
Любить надо сердцем
В прекрасном имени журчащем...