Л. Я. Резнику

Елена Блискунова
          Основателю и руководителю клуба авторской песни "Западня"
          Леониду Яковлевичу Резнику

Мотив рождённой новой песни
Воскресному мурлыча дню,
Иду с гитарой в клуб, где Резник
Увлёк умело в "Западню".

Владея словом откровений
И виртуозною игрой
Нам Мастер дарит вдохновенье
И жизни творческий настрой.

Созвучием гитарных звуков
Он струны сердца строит в лад,
И вырастают в крылья руки,
И гимн наш радостью крылат.

Так пусть ничто не потревожит…
Желаю от души в стихах:
Храни Маэстро, Ангел Божий,
Сегодня, завтра и в веках!