Завтра утром проснусь счастливой

Татьяна Лидонова
Завтра утром проснусь счасливой,
Просто так без особой причины.
Буду радостной и красивой,
Будут вслед мне смотреть мужчины.
Буду я озорной, болтливой,
Глупой, чуточку бесшабашной
Завтра утром я буду счасливой!
С этой мыслью заснуть не страшно...