Вот и все

Наталья Атрохова
Вот и все. Страница перевернута.
Сложены орудия в борьбе.
Я сегодня разве что не вздернута
На фонарном уличном столбе.

Если так и было предначертано -
Значит и тебя переживу!
Я в тетради, ручкою исчерканной,
Новою главою назову

То, что будет вдруг когда-то радовать,
То, что взбудоражит мою кровь.
Я сегодня смелость буду праздновать!
Брошенную..  Найденную вновь.

Эта лодка шла на курс не заданный.
И как ты ее не назови...
Нет печальней повести о загнанной,
Сгорбленной кредитами любви.