Давай скажем правду друг другу

Кэрол Герда
Случайные встречи - лучшие встречи.
Твои мысли не успевают испортить процесс.
Жалко, я не умел общаться с незнакомцами никогда.
Не слишком подхожу для общения - слишком серьезный.
Хотел бы сказать, что отрицаю людей и напротив стараюсь казаться строгим.
Но лучше правду(хотя бы разок). Мне страшно, ужасно страшно.
Опасаюсь людей. Опасаюсь всего.
А ты чего-то боялся?
Боялся, что тебя бросят?
Что не сможешь открыть дверь?
Что открыл, а там пусто?
Что кто-то умер? Что умер ты?
Что потерял лучшего друга?
Что любовь съела все, что могла?
Что в профессии ты жалок?
Что ненавидишь ее?
А может быть темноты?
А может быть у тебя есть слабость, и каждый раз
Кто-то бьет в нее?
Боишься, что любишь?
Не того? Или что просто не любишь?
А может боялся однажды раздеться перед тем,
Кто должен тебя раздевать?
Выбирать одежду, в которой спать?
Покупать что-то в магазинчиках 18+?
Или просто пройти мимо прошлого, школы?
Спросить "будем друзьями"?
Да и попросту позвонить?
Написать? Ответить?
Нарушить закон? Свое право? Мораль ради блага?
Пить алкоголь?
Ходить в темноте?
Этот список огромен. Хоть что-то испытал и ты. Говорить, что боишься лишь тараканов - смешно. Я боюсь практически каждого пункта.
Жутко, наверное, быть трусом.
К счастью, мне этого не понять.
Можно бояться вечность. Но действовать и решать.