Что же там за последней чертою

Елена Серикова
Что же там за последней чертою,
темнота...непроглядная жуть.
Неизбежность укрытая мглою,
всех страшит неизведанный путь.

Откупиться от смерти богатством,
не сумел не один человек.
Ведь она не кому не подвластна!
и до боли не долог наш век.

Жизнь свою нам прожить бы достойно,
злобу,зависть...забыть навсегда.
Прекратить поскорее все войны,
пусть смеётся цветами земля.

Добротой заменить всё что можно,
обогреть...кому трудно сейчас.
Путь с любовью...совсем он не сложный,
а Господь нам сторИцей воздаст.