Никогда не говори, прощай

Галина Маслова
Сл. и муз. Г.Масловой


Никогда не говори, прощай
И любить меня не обещай.
Нежно  ты меня обними
Прочь печаль, разлуку прогони.

Пусть проходят дни, бегут года
Не расстанемся мы никогда.
Будем в счастье и согласии жить
Вдохновение и любовь дарить.

Счастье в том, что повстречались мы,
Не ушли с тобой мы от судьбы.
Она свела с тобой нас в трудный час
И навек объединила нас.

Я так долго верила, ждала,
В то, что ты родной моя судьба.
Ты мне Богом послан был родной
Мы навек обвенчаны судьбой!

Никогда не говори, прощай
И любить меня не обещай.
Нежно  ты меня обними
Прочь печаль, разлуку прогони.


24 июня 2017 г.