Навалилась грусть...

Игорь Бабиченков
Навалилась грусть.Дай-ка я пройдусь
По праздничным своим воспоминаниям.
Может,улыбнусь,даже рассмеюсь
Весёлым дням,которым нет названия.

Что было,то прошло.Нет повода грустить,
Но зато есть повод улыбаться.
Веселье притянуть,печальку отпустить,
Завсегда счастливым оставаться.

15.05.17г.