Смерть

Алексей Семёнов 666
Ты приходишь ко мне каждую ночь,
Наводя лишь страху!
Я уверен мне не помочь,
Предупреждение твоё лишает завтра!

Смерть,Смерть, дай мне
                подняться!
Лежачих не бьют, дай мне
                шанса!

Ты забрала отца и ещё миллионы душ,
Пугая явлением своим,
Позаботилась предупреждением
О нашем конце!


Смерть,Смерть, дай мне
                подняться!
Лежачих не бьют, дай мне
                шанса!

А я лишь хочу немного подняться,
Зачать детей и их воспитать,
Но ты не даешь мне шанса
Предупреждением своим!

Смерть,Смерть, дай мне
                подняться!
Лежачих не бьют, дай мне
                шанса!