Уверенность

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ …….

   И если я понравлюсь сильно тебе, ты влюбишься. Будешь тонуть в объятьях… знай

есть и обратная сторона меня, и она ой как не идеальна, бездарна и безразлична…

Твоя избалованность и гордыня будут играть против тебя!!! Клянусь, ты найдешь во

мне что-то такое, что заставит тебя возвращаться ко мне снова и снова. Будешь

твердить себе, что нет, ненавидеть себя, плакать, и кусая губы уходить в чаты,

сообщения, звонки, как будто случайные встречи… снова и снова. Но я обещаю тебе,

что не когда не унижу тебя, какие бы не были между нами эмоции, что всегда буду с

уважением смотреть на тебя, ведь ты та девушка, которую выбрал и я, которая

нравиться мне. Просто я не буду и не хочу любить тебя так, как ты хочешь……..

СНЫ)))