Неофиты!

Дмитрий Захаров7
Мы возвещаем Новую Зарю,
Мы горизонтов обновляем переливы,
Мы созидаем Свет и Красоту,
И крылья Наши пурпурно-красивы.
Да Мы во тьме ещё и Мы в тени,
Нас омрачает слепота незнанья,
Но Мы стремимся в ирий Высоты,
Расцвечивая сумрак мирозданья.
Ломают крылья Наши, льют свинец
На Наши головы, но Мы не опалимы,
Не вырвать Наших пламенных сердец,
Не потопить Наш дух во мраке тины.
На месте сломанных трепещут сотни крыл,
И Мы летим в сверхплотных сферах ночи,
В борьбе со смертью у Нас хватит сил,
Сияющий Наш Свет её источит.

                1999г.