Нерв

Кузьмина Наталья Валентиновна
Болью ударила в окна шальная
гроза.
Молнии впились слезами и страхом в
глаза.
Ветер надрывно и жутко стонал:
"Твой,
молча кричит над бездонной такой
пустотой...
Молод ещё... Над головой -
рок.
Смертный недуг пожирает его".
Шок!
Слёзной мольбою вскипел интернет...
Нет.
Надо бы знать, что глухая стена...
Да.
Ног паралич, мыслей туман...
Мрак.
Дальний полёт, зыбких надежд
крах.
Зрелища страшного не утерпев,
нерв
душу пронзил, что разъярённый
червь.
Глаз темнота... и на губах
соль...
Тело на атомы разорвала
боль.
Тонет в его детских глазах
страх:
- Мама, прости, ради Христа...
- Да.
Диких событий лиха череда...
Жесть!
И упокоил его под берёзами
крест.

Январь 2012г.