***

Полина Браун 7
Костёр догорает, гитара звучит
Парнишкам, девчёнкам влюбится сулит.
Ребята уходят за руки держась,
Что будет потом я боюсь написать.
Остались вдвоём взгляд друг другу даря,
Я знаю ты будешь навеки моя.