Пират...

Леся Ткач 2
Бандана с черепом и кости в перекрест,
Вот мой герой, моей гидроволюции,
Пират и душегуб, злодей и благовест,
Моей истории и даже конституции.

За зло три тысячи чертей,
И лом тебе в оглоблю, Богатей из злобы,
И пусть пиастры тянут, богатей,
А нам с любимым лишь набить слегка утробу.

И паруса, что алым забагрят,
Когда ты далеко, когда в отлучке,
И сто чертей, и как твои глаза горят,
Когда мы вместе и у нас пирушка.

Пиастры, франки, таллеры и фунты,
Все нипочем, двоим в любви бродягам,
Мы из кроссовок перепрыгнем даже в унты,
И поплывем под северным пиратским флагом.