Вдохновение

Виталий Чугин
Азарт один-как вдохновение...
Любовь и стимул,озарение....
Соитие,нежность и видение..
Душа  в отраде понимания...
Твою чувствительность ловя..
Мгновения чудные вкушая...
И льется сладостный восторг..
С благовелением в усладе..
Подъем душевный  возрастает..
И разум в милости плескаясь..
Готовность плоти к вожделению..
Стремится сутью к окрылению..
Растет влечение и страсть...
Объект симпатии в наваждение..
И ум в зависимости плещет..
Интригой,пассией,рачением...
В очах безропотная власть...
Задор пульсирует по венам...
И прыть в стремлениях порывах..
А образ мыслей в прозрение..
Что ты в единственном числе..
Своей священностью прельщая...
Сакральной девою -судьбою...
Ты символ веры-убеждение...
Как эталон и совершенство..
Любовь моя-энтузиазм..