Песня Что же с тобою не так?

Виктория Бобрик
1. Счастливое завтра, тёплое утро
И мы с тобой вместе гуляем по парку.
Уже конец мая, но всё же как будто
Всё лето наше будет насмарку.

Припев:
А ты прячешь глаза,
 А ты прячешь улыбку.
Но что же с тобою не так?
Ты мне улыбнёшься
И вдруг отвернёшься.
Достучаться до тебя никак… никак

2. А помнишь весну?
Ты была так прекрасна…
Взгляд я не мог оторвать.
Пойдёт всё ко дну.
И работать напрасно…
Лишь бы с тобой погулять.