Под вуалью белоснежной нежности

Нат Алия Рассветы-Закаты
Под вуалью белоснежной нежности
Обитает тонких чувств Рассвет...
Будто в Храме драгоценной светлостью
Освещает сокровенный мир сердец...

Жизнь в потоке чистых волн неведомых
Раскрывает чувств безбрежный Свет ,
Освящённый и хранимый оберегами,
Тот, что создан с излучающих сердец!.