LEDI IN RED

Алиса Громова 3
Я леди в красном.
В кафе на Невском.
Таком прекрасном,
Живом и дерзком.

Пью кофе"Мокко",
Форель ем,суши.
Вдруг вижу строки
В кофейной гуще.

Я на салфетке
Запечатлю их.
Скажу соседке
Про новый свой стих...

Я леди в красном.
Смотрю на баржи.
Жизнь так прекрасна,
Что страшно даже!