Не наши ребята

Евгений Потемкин
И вновь проиграли
не наши ребята
За деньги ГазПрома
Большие зарплаты

А если подумать
Останется время
Нужно ли стране
то футбольное бремя?

Забавы - богатым
доход - Кока-колы
Займитесь ребята
домашним футболом

Идите работать
Учитесь, умнейте
А мячик - в субботу
Коль время имеете

Тревожит забота -
Бытует молва
Не бить по воротам
Нужна голова