Я на цвет и на звук Вдохновение постигаю...

Светлана Веркина
Я на Цвет и на Звук
Вдохновение постигаю,
Не заламывая рук,
Ткань Пространства раздвигаю!

Расширяю Частоту,
Наполняя Свежим Словом,
Набираю Высоту
Каждый раз в Творении Новом!

И вхожу в Новый Час,
Как Ребёнок, вновь рождаясь,
Удивляя снова вас,
Никогда не повторяясь!

                23 июня 2017 года.

фото из инета: