Дуа Халиль Асвад

Другой Взгляд
Прошел почти десяток лет со дня ее убийства.
И как только честь её словами не чернели!
В действительности виновники этого зверства
Невинную девушку жестоко ни за что убили.
 
Прошло почти лет десять со дня её убийства.
И после смерти ее оставить не могли в покое.
Все эти "праведники" скрывая лицедейство
Камнем её убили, а прежде били как в забое.
 
Прошло лет десять со дня жестокого убийства.
И, возможно, среди убийц была также родня.
Но девушка не совершала прелюбодейства,
Просто сплетен и слухов боялась её семья.
 
Мне всей истории не знать: из дома ли сбежала
Или поздно вернулась домой. Но я скажу вот что:
Я Рай для неё просила, ведь она счастье искала.
А вы прежде, чем клеветать, подумайте раз сто.