Ощущения

Алиса Громова 3
Я ощущаю взглядов точность
И форму каждого мгновенья,
Слепой души тугую прочность
И мыслей тонкое сплетенье.

Я чувствую цвета и грани,
Температуру настроенья,
Слов тягостные миллиграммы,
Их переливы,светотени.

Мгновению любому внемлю.
Предвижу встречи и разлуки.
А падая с небес на землю,
Я превращаю в крылья руки...