АМУР

Алиса Громова 3
Амур ,соединивший нас,
Вознёсся к небесам,
Но знаю я,что в трудный час
Всегда поможет нам.

Крылом незримым ото всех
Укроет от невзгод
И лестницу протянет вверх
В лазурный небосвод.

Бессмертный ангел верен нам
И не предаст вовек.
Я припаду к его ногам:
-Мой вечный оберег!

Амур всевидящий сейчас
Вознёсся к небесам
И слёзно молится за нас
И просит счастья нам.

Он чувства наши сохранит
И до последних дней
Меня с тобой не разлучит.
Ты только в это верь...