Поцелуй навылет

Сочинительница Стихов
Целуй меня. Целуй глаза
И губы. К телу будь все ближе.
Чтоб не могла я "нет" сказать,
Целуй быстрей, сильней и ниже.
Целуй, чтоб мне навек уснуть,
Вонзай свой яд нежней и глубже.
Целуй навылет мою грудь,
Связав мои запястья туже.
Я не смогу жить без тебя,
Зачахну, как цветок без солнца.
Целуй навек. Вдруг никогда
Мы к поцелуям не вернёмся?