Акростих. Подражание Павлу Миронцу

Лееле Потапова
Прибой с рокочущим рыком
Атакует и вязнет в песке,
Вьются чайки с истошным криком,
Еле видные вдалеке.
Ласков ветер, пахнущий зноем,
Мятой, пылью, и пряностью трав,
И душа исцеляется морем,
Растворяя горестей прах.
Опьянённый безбрежною волей,
Не усну до самой зари…
Если в жизни не видел моря –
Цена не важна – езжай и смотри!