Сосны

Алиса Громова 3
Стоят в зелёных платьях сосны.
Дыханье сосен - чистый воздух.
К сосне высокой прислониться
Хочу, душой с природой слиться.

Ажурных крон цвет изумрудный.
Смола янтарная как слёзы.
Всем соснам не страшны морозы.
В бору сосновом запах чудный.

Сосновый бор - рай для влюблённых.
Стволы торжественно прекрасны
Мерцают на рассвете красным.
Прильну к сосне заворожённо.

Я в душном городе суровом
Мечтаю о бору сосновом.
О сосны, как же вы красивы.
Сосновый бор - краса России.