Капелька

Валерий Новиков Либерио
Ради  тебя  пробуждается  солнце –
Радость  и  ласку,  чтоб  подарить.
Капелька – ты,  для  меня,  из  колодца –
Не  расплескать бы  и  не  пролить.

Крепко  сжимаю,  тот  час  же  ладони
И  подношу  к  иссохшим  губам,
И  пропадают  душевные  боли:
Ты для меня - целебный  бальзам.

И  не  покинут  теперь  меня  силы –
Мысль  мою  оживила  любовь.
Нет,  никогда,  не  расстанусь  с  любимой –
Дело  и  время - прекраснее  слов.