Минор

Елена Верёвочникова
Минор имеет мрачную окраску.
Так пишет ГУГЛ, дословно, про него.
На небе туча и кругом ненастье -
Похоже.. это тоже  про него.

На сердце неспокойно и тревожно,
Как будто бы несчастье за бортом.
На старте слезы...ты готова плакать.
В миноре настроение твоё.

В миноре отношения с друзьями.
Родные и соседи - все плохи.
Не спишь ночами, по ночам рыдаешь.
Винишь минора, мол...его грехи.

Как тот Пьеро, слезой своей  умытый,
Печально - тихий заунывный стон.
Похожа жизнь твоя на эту куклу -
Вернись в реальность с этих похорон.

Ты просто улыбнись себе сейчас же!
Раскрой глаза -  вокруг прелестный  вид.
Поверь, что жизнь во много раз прекрасней,
минорных настроений и обид.